体彩任选一计划|竞彩小球投注计划表

市人大常委會調研組在經開區調研環境狀況和環境保護目標完成情況

2019年3月21日

市人大常委會城建環資委主任委員賈君輝帶領市人大常委會、市生態環境局等相關部門負責人及部分市人大代表來經開區調研2018年環境狀況和環境保護目標完成情況。經開區黨工委副書記、管委會副主任譚其林陪同調研。區人大政協工作聯絡處、環境保護局、建設局、經貿科技發改局、城市管理局、社會發展局、社會工作管理一局、社會工作管理二局、社會工作管理三局、社會工作管理四局等單位負責人參加調研。


座談會現場(一)

調研組一行首先在區經貿大廈三樓一號會議室召開座談會,聽取經開區2018年環境狀況和環境保護目標完成情況匯報,分析經開區2018年環境質量狀況,詳細了解經開區推進環境建設與保護工作的舉措、做法和存在的問題及對策。與會人員就污水處理、企業排放、揚塵治理等環境生態相關情況進行座談。


奧體中心項目現場


綠地高鐵商務區項目現場

隨后,調研組一行先后來到市奧體中心、綠地高鐵商務區等項目建設施工現場,對封閉圍擋、車輛沖洗、自動噴淋、灑水降塵、道路硬化、物料覆蓋等防控措施進行實地查看,詳細了解在建項目揚塵治理設施配備及治理措施等情況。

調研中,賈君輝對經開區環境保護工作給予充分肯定,在環保上舍得投入,大投入實現了高標準、高水平。他希望,經開區及相關部門要進一步重視環境保護工作,落實環境保護目標要求,增強環境保護的責任感和使命感;加強雨污分流規劃、建設工作,因地制宜,科學規劃方案,推進雨污分流管網建設的順利實施,創造整潔、優美、宜居的居住環境,確保在發展中保障和改善民生。


座談會現場(二)

譚其林表示,在市人大常委會的監督和指導下,經開區將繼續落實主體責任,履行職責、聯動發力,加強項目工地揚塵治理,推進雨污分流管網建設,優化城市規劃布局,提升城鄉人居環境,完善生態環境質量,推動環境保護工作再上新臺階。

編輯:管理員 來源:區人大政協聯絡處、環保局
体彩任选一计划