体彩任选一计划|竞彩小球投注计划表

段练在社管四局召开经开区第八片区创建工作推进会

2019年10月24日

  10月22日下午,区党工委委员、党群工作部部长段练在区社管四局三楼会议室召开经开区第八片区创建工作推进会。区创建办、各帮创单位主要负责人、第八片区各社区及村书记参加会议。


段练召开会议

  会上,硖石社区、硖石村、上柳?#21019;濉?#28165;泉村书记首先对上一阶段的创建工作成果及遇到的困难做了详细汇报。社会工作管理四局、五局主要负责人针对辖区各社区、村提出的具体问题进行了补充协议说明并通报下一步工作打算。随后,各帮创单位负责人就自创建工作启动以来各自的帮创措施、工作成效做了详细阐述,同时,对如何做好第八片区创建工作提出了意见建议。

会议现场

  会上,段练就第八片区创建工作中存在的困难和问题进行了分析总结,并针对性地提出了初步解决方案。段练指出,今年是创建第六届全国文明城市的第二年,也是至关重要的一年,各社管局和各帮创单位要积极行动起来,扎实苦干,再掀创建新高潮。段练要求,一是思想认识要到位。各单位要紧紧围绕市、经开区文明创建工作的要求,高度重视,把创建工作作为目前的首要工作,上下联动、齐心协力,切实把思想认识到位;二是人员任务分工要到位。各管理局和各帮创单位任务要明确,分工要详细,涉及每个社区(村)各个区域、地段、楼栋?#23478;?#26377;专人负责,确保人员、任务、职到位;三是问题整改要到位。针对目前创建过程中急需整改的问题,要在工作中寻找方式方法,做到问题不滞留,切实整到位;四是工作预案要到位。各管理局要制定工作预案,对创建工作?#22411;?#21457;的情况,防范于未然,确保创建工作顺利推进;五是宣传动员要到位。要继续加大宣传力度,充分调动辖区群众参与创建的积极性,形成全民共建文明城的社会氛围。

编辑:管理员 来源:社管四局、建管?#34892;?/div>
体彩任选一计划