体彩任选一计划|竞彩小球投注计划表

谭其林调度萍水湖湿地公园项目建设

2019年10月24日

  10月22日下午,区党工委副书记、管委会副主任谭其林调度萍水湖湿地公园项目建设。区建设局、建管中心、萍水湖项目指挥部、浙江大学建筑设计研究院园林分院和项目施工、监理等相关单位?#23433;?#38376;负责人陪同。

萍水湖湿地公园现场

  谭其林实地踏看了萍水湖湿地公园北广场景区,在工地现场,谭其林对公园已完成的效果表示了肯定,并就公园景观节点向湿地公园设计负责人进行了深入细致的沟通,对湿地公园的局部景观设计提出了新的要求。

萍水湖湿地公园效果图

  谭其林强调,推动湿地公园的建设,不仅是一项民生工程,关系到人民群众的根本利益,更是生态文明建设的重要工程,关系到全市发展的长远利益。各部门一要充分认识到湿地公园建设的重要意义,切实增强湿地公园建设工作的责任感和紧迫感,周密协作、形成合力,用心、用力、用智,高标?#32426;?#25104;湿地公园建设工作;二要?#32454;?#25353;照项目的建设进度推进,加紧完善公园的基础配套设施,进一步增强景区承载功能,将湿地公园建设成为市、区休?#26032;?#28216;示范区;三要以项目建设带动我区资源集聚、人气汇聚,打造亮点、制造热点,进而吸引游客、留住游客。相信在湿地公园建成后,萍乡的生态文明建设将再上一个新的台阶,为实现我市生态环境的永续发?#26500;?#29486;新的力量!

编辑:管理员 来源:建管中心
体彩任选一计划