体彩任选一计划|竞彩小球投注计划表

李宝仔主持召开挂点片区创建全国文明城市工作推进会

2019年10月24日

  10月23日下午,区党工委委员、党政办主任李宝仔来到区社管四局,在该局三楼会议室主持召开经开区第七片区创建全国文明城市工作推进会。区招商局、治安巡防大队、高铁北站广场综合服务中心、江西汇恒置业等区帮创单位负责人,区社会工作管理四局主要负责人及分管负责人,鹅湖村、三田村、田中村、黄泥塘社区负责人参加会议。


会议现场

  李宝仔在会?#29616;?#20986;,相关单位和部门要深刻认识开展创建全国文明城市的重要性和紧迫性,坚定创建攻坚的信心和决心,瞄准弱项补短板,及时梳理,精心组织抓落实,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,不断将文明城市创建工作引向深入。他?#24247;鰨?#21306;社管四局要与帮创单位要切实提高政治站位,转变思想认识,把创建工作摆在重要位置,严格按照创建第六届全国文明城市评?#30452;?#20934;,?#21592;甓员恚?#36880;项落实;要继续保持工作干劲,着力抓好创建各项工作;要明确任务、压实责任,确保创建全国文明城市工作取得扎实成效。

现场督导创建工作

  会后,李宝仔来到黄泥塘社区香梅巷、云苑小区督导创建工作,现场为香梅巷占道经营现象出谋划策,并对下一步创建工作进行部署。

编辑:管理员 来源:社管四局、党政办
体彩任选一计划