体彩任选一计划|竞彩小球投注计划表

经开区社管二局大星村举行“激发内生动力、决胜脱贫攻坚”送戏下乡文艺演出活动

2019年10月24日

  10月21日晚,经开区社会工作管理二局大星村萍实小区健身广场人声鼎?#23567;?#21916;乐洋洋,一道丰盛的文化精神盛宴--以“激发内生动力、决胜脱贫攻坚”为主题的送戏下乡专场文艺演出正在这里精彩上演。该局党委班子成员,局属机关、村、社区干部职工与辖区居民群众共计300余人兴致勃勃观看了演出。





演出现场(一)

  文艺演出在开场歌伴舞《载歌载舞》中拉开帷幕,春锣《萍乡明天更辉煌》,京剧《秦琼观阵》,器乐组合《阿拉木汗》,男声独唱《新的天地》,采茶戏片段《牛二宝经商记》,女声独唱《希望的田野》,二胡独奏《新赛马》,小品《脱贫一个不能少》,歌舞?#27573;?#21644;我的祖国》等形式多样、内容丰富、精?#21490;?#21576;的节目逐次呈现。该系列节目用村民通俗易懂、接地气的创作方式,宣传了脱贫攻坚政策、推进落实精准扶贫工作等方面的内容,道出了村民们的心声,唱出了扶贫干部无私奉?#20934;?#20840;体干群合力决胜脱贫攻坚的精神风貌,精彩的节目不时赢得现场群众的阵阵欢呼和热烈的掌声。

演出现场(二)

  据悉,这次演出活动由经开区党群工作部主办,社会工作管理二局承办,萍乡市采茶歌舞剧团主演,脱贫攻坚送戏下乡巡演活动将陆续走进经开区各村,积极宣传脱贫攻坚政策,引导群众自力更生,激发贫困户脱贫致富奔小康的内生动力,营造积极向上、携?#22336;?#36827;的良好氛围,让辖区群众充分享受到了党和政府带来的幸福生活,有力地推动了脱贫攻坚和乡村振兴工作,?#34892;?#25552;升了广大群众的幸福感和满意度。

编辑:管理员 来源:社管二局
体彩任选一计划